寒い夜に最高のご馳走です。
野菜たっぷりの豚汁。最近は、札幌のお友達kaoさんのご主人の豚汁を真似しています。野菜を煮込むときに鷹の爪を入れるのです。我が家は少しだけ(鷹の爪の三分の一くらい・種抜き)入れるのですが、kahoさんちのはすごく辛いはずです。
わずかな辛味ですが、体を温めてくれてとてもおいしいです。
野菜たっぷりの豚汁。最近は、札幌のお友達kaoさんのご主人の豚汁を真似しています。野菜を煮込むときに鷹の爪を入れるのです。我が家は少しだけ(鷹の爪の三分の一くらい・種抜き)入れるのですが、kahoさんちのはすごく辛いはずです。
わずかな辛味ですが、体を温めてくれてとてもおいしいです。