平成14年11月の信濃毎日新聞、山本麗子さんのレシピです。
友人のワインパーティーのために久しぶりに作りましたが、我が家でもワインとともに楽しみました。
肉を煮るのは圧力鍋で、肉を混ぜるのはフードプロセッサーで、それぞれ時間を短縮して作りました。これを作るときは多めに、そして型に入れてそのまま冷凍しておきます。蒸したジャガイモとドイツパンと一緒にいただきました。
おいしかったです!
平成14年11月の信濃毎日新聞、山本麗子さんのレシピです。
友人のワインパーティーのために久しぶりに作りましたが、我が家でもワインとともに楽しみました。
肉を煮るのは圧力鍋で、肉を混ぜるのはフードプロセッサーで、それぞれ時間を短縮して作りました。これを作るときは多めに、そして型に入れてそのまま冷凍しておきます。蒸したジャガイモとドイツパンと一緒にいただきました。
おいしかったです!