おいしいもの、大好き 2

おいしいものを食べるのも作るのも飲むのも大好き。簡単なお料理やおいしかったものの記録です。

リエット

2008-11-23 | my料理

平成14年11月の信濃毎日新聞、山本麗子さんのレシピです。
友人のワインパーティーのために久しぶりに作りましたが、我が家でもワインとともに楽しみました。
肉を煮るのは圧力鍋で、肉を混ぜるのはフードプロセッサーで、それぞれ時間を短縮して作りました。これを作るときは多めに、そして型に入れてそのまま冷凍しておきます。蒸したジャガイモとドイツパンと一緒にいただきました。
おいしかったです!
            

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする