先日作った2種類のイクラとサーモンで、シャケの親子丼を作りました。
炊きたてのご飯に刻み海苔、常備菜として冷凍保存してあるチリ産のサーモンを切り身にして
のせ、一度冷凍した塩イクラと醤油イクラ、青しそをトッピングして出来上がり。
糖質制限中の私はご飯が少なめだとか、もっとたべたい・・・!!
一度冷凍してありますのでアニサキスの心配はありません。
先日作った2種類のイクラとサーモンで、シャケの親子丼を作りました。
炊きたてのご飯に刻み海苔、常備菜として冷凍保存してあるチリ産のサーモンを切り身にして
のせ、一度冷凍した塩イクラと醤油イクラ、青しそをトッピングして出来上がり。
糖質制限中の私はご飯が少なめだとか、もっとたべたい・・・!!
一度冷凍してありますのでアニサキスの心配はありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます