サーモンピザ 2006-01-23 | 燻製の部屋 サーモンの燻製を使ったピザです。 スモークド・サーモンを使ったピザを作りました。 トマトソースを塗り、オニオンスライス、サーモン、オリーブ、アンチョビ、ピーマンなどをトッピングしました。 チーズを載せオーブンで3分焼きました。 日曜日の昼食でした。 自分で作って言うのも何ですが、美味しかった~~。 #男の料理 « そばの収穫 | トップ | 白鳥 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ちょっと贅沢過ぎません? (猪園 枢山) 2006-01-23 22:23:29 貴重な素材を しかもふんだんに・・・。やはりワインが合うでしょうね。 返信する ガーン・・ (阿智胡地亭 ) 2006-01-24 11:51:19 この材料のトッピングをあの噂のオーブンでですか!!!うっ・・う(ほとんど涙ぐんで画面が見えない状態)・・ 返信する サーモン (遊木民) 2006-01-24 20:01:02 猪園 様 スモークド・サーモンは美味しいのですが、美味しい物は飽きるのも早いです。 生憎ワインを切らしていて、ビールにしました。 阿智胡地亭 様 オーブン料理は簡単と言うか、下ごしらえして放り込んでおけば、いつの間にかできあがります。究極の手抜きだとおもっています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
やはりワインが合うでしょうね。
うっ・・う(ほとんど涙ぐんで画面が見えない状態)・・
スモークド・サーモンは美味しいのですが、美味しい物は飽きるのも早いです。
生憎ワインを切らしていて、ビールにしました。
阿智胡地亭 様
オーブン料理は簡単と言うか、下ごしらえして放り込んでおけば、いつの間にかできあがります。究極の手抜きだとおもっています。