チンゲンサイの花 2005-07-17 | 花や木々など 春先から食卓で楽しませてくれたチンゲンサイも終わりに近づき、 とう立ちしてきました。 これがまた、くせがなく美味しいものです。 「とう」とつみ取りました、このためにチンゲンサイを30株ほど残して おきました。 チンゲンサイは「菜の花」よりもくせがないため、何にでも使えますが、 今回はカラシ和えにしました。 « メバチマグロの中落ち | トップ | ホタテの燻製 »
3 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 青梗菜 (磯野 数三) 2005-07-17 14:15:58 ご自分で作っているとは大したもんです。これも美味そうですね。 返信する チンゲンサイのカラシ和え (絵ー方) 2005-07-17 21:33:09 何故か?いつも美味しそうでお料理博士ですか。画像がとても綺麗に映ってますのであ~食べてみたいで~す。では 返信する Unknown (遊木民) 2005-07-20 08:09:43 磯野 様、絵ー方様コメントありがとうございます。PCまだ退院してきません。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これも美味そうですね。
あ~食べてみたいで~す。では
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PCまだ退院してきません。