単身赴任の晩飯60(会津地鶏とアスパラのグラタン) 2007-03-21 | One dish dinner 会津地鶏のトマト煮が残っていましたので、アスパラと一緒にグラタンにしました。 会津はアスパラの産地ですが、今までは夏が中心でした。 今は、冬に出荷する促成栽培が始まりました。 輸入物とは別物で、美味しいです。 あとは、マツモの酢の物。 #男の料理 « 春の庭 | トップ | 鴨蕎麦 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます