goo blog サービス終了のお知らせ 

遊木民のアトリエ

現在は農業・木工業
                           

和風料理「どんこ」から天丼をテイクアウト

2025-06-08 | 外飯

 夏秋野菜の播種、定植作業、春野菜の残渣整理などで昼食を

作る余裕がありませんで和風料理「どんこ」から天丼をテイクアウトしました。

 以前は丼でテイクアウトし、後で丼を返却するスタイルでしたが

今はパック詰めになっています。


 大きな海老2本、キス、イカ、ナス、ピーマン、カボチャ、マイタケ

でした。

 ボリュームたっぷりで食べきれず半分は夕食になりました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。