最新の画像[もっと見る]
-
帰省初日の夕食は和風料理「どんこ」からテイクアウト、引っ越しは時間がかかります。 4週間前
-
帰省初日の夕食は和風料理「どんこ」からテイクアウト、引っ越しは時間がかかります。 4週間前
-
冷やし中華に辛子豆板醤 4週間前
-
潮目食堂で昼食 1ヶ月前
-
潮目食堂で昼食 1ヶ月前
-
ナメコおろし蕎麦で昼食 1ヶ月前
-
菜園の今(猛暑) 1ヶ月前
-
菜園の今(猛暑) 1ヶ月前
-
菜園の今(猛暑) 1ヶ月前
-
菜園の今(猛暑) 1ヶ月前
なお、阿智胡地亭さんは、小生の50年来のアク友でして、美味いもんと-OHが大好き人間です。彼のURLは
http://blog.goo.ne.jp/achikochitei/
ですが、自作の料理は皆無ですので念の為。
カニの新しい食べ方を模索しています。
アイディアが有ればご教授願います。
阿智胡智亭様のブログ時々拝見しています。私にはあのような高尚な文章を書く才能が無く、うらやましい限りです。