夏にはラタテューユが合います。
冷えても美味しく、パスタのソースにも、グラタンにも転用出来ますので、たっぷり作ります。
味付けは塩をほんの少々、水は使いません。
野菜の水分だけです。
野菜ってこんなに美味しい物だったのと思わされる料理です。
アサリのワイン蒸し
アスパラ、オクラ、エリンギのオリーブオイル焼き
レシピはこちらです。
冷えても美味しく、パスタのソースにも、グラタンにも転用出来ますので、たっぷり作ります。
味付けは塩をほんの少々、水は使いません。
野菜の水分だけです。
野菜ってこんなに美味しい物だったのと思わされる料理です。
アサリのワイン蒸し
アスパラ、オクラ、エリンギのオリーブオイル焼き
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