高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月2日のつれづれ。

2017-10-02 | 日記
今日はあいにくの天候ですね。

急ですが、本日は勝手ながら臨時休業とさせて頂きます。
ここ最近、いろいろな業務が重なっておりましたので、
少し心身をリフレッシュさせて頂きます。

そして、昨日の日本酒ゴーアランド、無事に終了致しました。
初めて桜花にお越し下さる方も多く、
津島屋さんのお酒を気に入って下さる方、
前菜の盛り合わせをお褒め下さる方、
お店の雰囲気を気に入って下さる方、
沢山の方にお越し頂きました。
本当に有難うございます!!

今回のゴーアランドの関係者の皆様、
ご参加下さった皆様、今回ご協力下さった皆様、
本当に有難うございます!!

まだまだ発信力が弱く、
力不足の桜花ですが今後ともどうぞよろしくお願い致します。


閉店後は今回協力してくれた皆と打ち上げ。
今回は本当に・本当に心強く、素敵なチームだったと思います。
とても楽しい時間でした。
本当にお疲れ様、そしてありがとう!!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする