中国料理「万天」 2013-05-02 | 外飯 中国料理でよく行くのは、「東」、と「万天」。 万店の麺が好みです。 一押しの担々麺。 胡麻の香りが素晴らしい、私の好物です。 こちらは野菜の旨味を引き出した「湯麺」、連れ合いの好物です。 #福島県 « 葉ニンニクは麻婆豆腐 | トップ | ニシンの山椒漬けを作る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます