アジのムニエル 2005-08-10 | 食品加工(魚介)分室 行きつけの魚屋さんで、生きのいいアジが手に入りました。 また、直売所で糖度8と、果物クラスのトマトも手に入りましたので 両者を庭のバジルで合わせました。 冷たい辛口の白ワインにあいました。 デザートは庭の枇杷を冷やしたものです。 « ソバ菜 | トップ | 空芯菜 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 たまらんですね! (猪園 枢山) 2005-08-10 11:58:17 獲れ取れのマアジに完熟トマト、それに冷やした自家製の琵琶なんて、こりゃ堪らんですなぁ。 ☆なお、燻製絶品です。感謝、感謝。 返信する Unknown (遊木民) 2005-08-10 20:53:47 磯野 様 コメントありがとうございます。アジの一夜干しの燻製も絶品です。湘南のアジには勿体ないですが。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
☆なお、燻製絶品です。感謝、感謝。
コメントありがとうございます。
アジの一夜干しの燻製も絶品です。
湘南のアジには勿体ないですが。