葉わさび漬け、フキノトウ味噌など(今日の酒肴) 2021-03-27 | 食品加工の部屋 先日作った「葉ワサビ漬け」や「フキノトウ味噌」を酒肴にしました。 その他は「焼き薩摩揚げ」、菜園の小松菜菜花、ルッコラ菜花など。 #男の料理 « ミーニャンと「ねこじゃすり... | トップ | 離乳食3種を作る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます