年越し蕎麦 2016-12-31 | 蕎麦の部屋 この一年の早いこと!! 昨日から年越し蕎麦を打っています。 今日は近隣の親戚や当家分で約2kgです。 例年通り鴨蕎麦にしました。 蕎麦を食べ終わると、今年一年が終わった・・・との気分になります。 「遊木民のアトリエ」にご訪問いただきありがとうございました。 来る年もよろしくお願いいたします。 #男の料理 « 会津地鶏を捌く | トップ | 新年のご挨拶 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する