冷凍物ですがキハダマグロのカマが売られていました。
一本200円程度でした。
久し振りのカマ焼きにしました。
カマに塩をふって一時間ほど寝ませます。
グリルには入らないので、ガスオーブンで焼くことに。
両面で約20分ほど焼きました。
トッピングは自家製のガリと菜園の野菜と茸のマリネ。
箸では食べづらいのでナイフとフォークの出番です。
カマトロの部分は最高です!!!
冷凍物ですがキハダマグロのカマが売られていました。
一本200円程度でした。
久し振りのカマ焼きにしました。
カマに塩をふって一時間ほど寝ませます。
グリルには入らないので、ガスオーブンで焼くことに。
両面で約20分ほど焼きました。
トッピングは自家製のガリと菜園の野菜と茸のマリネ。
箸では食べづらいのでナイフとフォークの出番です。
カマトロの部分は最高です!!!