メダイの幽庵焼き、衣かつぎ
舞茸とアスパラのベーコン炒め
野菜と豚バラの蒸し物
この野菜と豚バラの蒸し物はあやっちさんの「あやっちのビストロ」に載っていた物で、オリジナルはグッチ祐三氏だとか。
野菜がたっぷり摂れて、簡単で美味しい料理です。
器に好みの野菜(モヤシとキャベツ、人参の千切り)を入れ、豚バラ肉を載せ、ラップしてレンジでチンし、好みのポン酢で頂きます。
舞茸とアスパラのベーコン炒め
野菜と豚バラの蒸し物
この野菜と豚バラの蒸し物はあやっちさんの「あやっちのビストロ」に載っていた物で、オリジナルはグッチ祐三氏だとか。
野菜がたっぷり摂れて、簡単で美味しい料理です。
器に好みの野菜(モヤシとキャベツ、人参の千切り)を入れ、豚バラ肉を載せ、ラップしてレンジでチンし、好みのポン酢で頂きます。