高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月4日のつれづれ。

2019-01-04 | 日記
年始最初の営業はは2組のご予約があり、
貸し切り営業からのスタートとなりました。

今日、明日は事前にご予約頂けましたらおまかせ料理も
ご用意させて頂きますが、基本的には単品料理をご用意して
お迎えさせて頂きます。

祝い肴や梅ビーフローストビース、河内鴨ロース煮、
するめ黄金和え、サムライオイスターオイル漬け、
おでんなどなどをご用意しております。

本日は17時より営業とさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新年あけましておめでとうございます!!

2019-01-03 | 日記
新年あけましておめでとうございます!!

旧年中はとてもご愛顧頂きまして
誠に有難うございます!!

本年もまずはお客様にお越し頂けるように
しっかりとお出迎え、
越し頂けましたらゆっくたりとした食事の時間を
楽しんで頂けるよう、
当たり前のことを大切にしたいと思います。

本年の通常営業は4日の夕食営業から、ランチは8日からの
スタートとなります。
本年もどうぞご愛顧のほど
よろしくお願い致します!!

追記ー年末に紛失しました携帯電話はまだ捜索中ですので、
   返信に時間がかかるかと思いますのでご了承下さい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする