今週末はまだ席に余裕ございます。
村さんの釣り鰆や金剛山の鱒、
2キロアップの天鯛など、特に造りが充実しておりますよーー。
ぜひ、お待ちしております!!
あと、今日発売のミシュランガイド。
調査やヒヤリングまであったので、
何かの形で掲載があるかと思いましたが、、、不掲載。
数ある中の評価だし、もっと星に相応しい料理人の方も
たくさんおられるので、落ち込むとかはないのですが、
基本負けず嫌いが多い職業なので。。。
頑張っているお店には応援してくれるお客様がいて、
その成長を楽しみに見守って下さる。
そういう気持ちにお応えするのが一番大切なことで、
その姿勢が評価につながれば嬉しいことですね。
ともかく、桜花はまだまだ発展途上です。
今月のおまかせでも、今までの自分には無かった
感覚を得ることが出来ました。
これを一つ一つ積み上げて、
よりお客様にゆったりした時間と
日本料理のエスプリを楽しんで頂ければ思っております。
まだまだ詰めの甘い料理人・人ではございますが、
どうぞよろしくお願い致します!!