おかげさまで、なんとかオープン初日を無事に終えました。
実際に動いてみると、いろいろな課題があり、また本来のペースになるには少し時間がかかりそうです。。
ですが、まずは少しずつ。
たくさんの方々のご厚意を感じながら、一日でもはやく自分自身が納得出来る環境にして行きたいと思っています。
料理的にはまだまだ手の込んだことが出来ていませんが、今は河内鴨や犬鳴きポーク、梅ビーフ、王子さんの朝堀り筍、平野さんの野菜や天然の活魚など、食材はとても充実しております。
もちろん、ドリンクの準備はバッチリです。
チョイ飲み大歓迎、どうぞお店にお越しください。
あと、5月5日にマイミクさんの方達とホテルニューオオタニのメインダイニングのサクラで、食事会を行うことになりました。
公私ともに、いろいろとお世話になったドミニク・コルビさんの料理を楽しむことが出来る貴重な機会ですので、よろしければぜひ。
<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr> http://blog.zaq.ne.jp/o_shokuken/article/275/
あと、今年も筍掘りとBBQ開催します。
4月29日という日程だけが決まっていて、全然詳細が決めることが出来ずにいるのですが、ご興味のある方はメッセージ下さい。