高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

第9回 オーガニック料理教室のお知らせ

2007-06-08 | 料理日記

お陰さまで、第9回目を迎えました。

有機野菜を美味しく食べていただくための料理教室です。
是非、気軽にご参加ください。

日程   6月17日 午後2時より(約2時間ほど)
場所   ビオマート甲東園(阪急甲東園より徒歩3分)
献立  
○みどりの和風ポタージュ
○手作りマヨネーズの和え物
○旬の野菜の甘酢かけ
○本格出汁で煮物に挑戦ー南瓜の含め煮・おひたし の予定。       

お申し込みは下記まで。
ビオマルシェ甲東園 http://<wbr></wbr>biomar<wbr></wbr>che.jp<wbr></wbr>/shop/<wbr></wbr>koutou<wbr></wbr>en.htm<wbr></wbr>l
0798-53-5455

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする