やっと念願のブログができました。
膳-Saiでは、私が主催しているお料理教室のご案内や、
スローフードを通して日々思うことを紹介していきたいと思ってます。
料理教室は京都府木津川台ARTENUOVAにて開講しています。
旬の食材を使いサプライズのあるお料理を提供しています。
お料理に合わせてテーブルコーディネイトも楽しんでいただいてます。
お料理とは五感で楽しむものです。工夫次第で自由に楽しめます。
近日中に3月のメニュー、日程をお知らせいたします。
膳-Saiでは、私が主催しているお料理教室のご案内や、
スローフードを通して日々思うことを紹介していきたいと思ってます。
料理教室は京都府木津川台ARTENUOVAにて開講しています。
旬の食材を使いサプライズのあるお料理を提供しています。
お料理に合わせてテーブルコーディネイトも楽しんでいただいてます。
お料理とは五感で楽しむものです。工夫次第で自由に楽しめます。
近日中に3月のメニュー、日程をお知らせいたします。
おめでとうございます。
写真も含め、とてもキレイです。毎日拝見します。
♯簡単に作れる「男の手料理」もご紹介いただけると、とても有り難いです。