先週末、生駒の「ア・ヴォートルサンテ」にいってきました。
ちょっとランチの時間からずれていたので、車も止められたしよかった。
サンテはいつ行っても、安心していただけます。いつも変わらぬ美味しさなんです。
この日はいつもの2100円のコース。
前回、そば粉のガレットをいただいたので、フランフロマージュにしました。
薄いパイ生地にキッシュの種をのばし、自家製ベーコンの刻んだのがのせてあります。
それを、オーブンで焼いてます。コクがあり、美味しい一品でした。
下仁田ねぎのポタージュ。
あまり葱が強くなく、優しい、クリームが濃いスープでした。
メインはお肉(鴨、定番)お魚(ウチワハギのポワレ)から選びます。
珍しく、お魚にしました。淡白なお魚なので、焦がしバター風味が美味。
デザートは、牛乳ソルベ、ブリュレ、ガレット・デ・ロワです。あと飲み物。
残念ながら、陶器のミニチュアは出てきませんでしたが、
安心できる美味しさのサンテでした。
やっぱり美味しいなー・・・
ちょっとランチの時間からずれていたので、車も止められたしよかった。
サンテはいつ行っても、安心していただけます。いつも変わらぬ美味しさなんです。
この日はいつもの2100円のコース。
前回、そば粉のガレットをいただいたので、フランフロマージュにしました。
薄いパイ生地にキッシュの種をのばし、自家製ベーコンの刻んだのがのせてあります。
それを、オーブンで焼いてます。コクがあり、美味しい一品でした。
下仁田ねぎのポタージュ。
あまり葱が強くなく、優しい、クリームが濃いスープでした。
メインはお肉(鴨、定番)お魚(ウチワハギのポワレ)から選びます。
珍しく、お魚にしました。淡白なお魚なので、焦がしバター風味が美味。
デザートは、牛乳ソルベ、ブリュレ、ガレット・デ・ロワです。あと飲み物。
残念ながら、陶器のミニチュアは出てきませんでしたが、
安心できる美味しさのサンテでした。
やっぱり美味しいなー・・・