りんごのほっぺさんの「しっとり鶏そぼろ」を拝見して作りました。
レシピは挽肉250グラムでしたが、その約2倍作りました。
煎り卵と春菊の茹でたので三色御飯です。自家製ガリものせました。赤味がないので、別添えのトマトで我慢しました。
最近はお弁当を作らなくなって、色とりどりのご飯も作る機会がなくなりました。たまにはお昼などにいいですね。
このそぼろは、とてもおいしいです。残りは冷凍庫に入れましたが、また作ります。
りんごのほっぺさんの「しっとり鶏そぼろ」を拝見して作りました。
レシピは挽肉250グラムでしたが、その約2倍作りました。
煎り卵と春菊の茹でたので三色御飯です。自家製ガリものせました。赤味がないので、別添えのトマトで我慢しました。
最近はお弁当を作らなくなって、色とりどりのご飯も作る機会がなくなりました。たまにはお昼などにいいですね。
このそぼろは、とてもおいしいです。残りは冷凍庫に入れましたが、また作ります。