久しぶりの更新ですが「超簡単」なものでごめんなさい。
庭先にある春菊がおいしそうなので、サラダにしました。
春菊を生で食べたいと思うことはめったにないことです。色は優しい緑、茎もきれいな色で、折ってみて柔らかいとき、生食します。
よく洗ってから葉だけを摘みます。サラダドライで水切り、そのままお皿へ。coop深煎り胡麻ドレッシングが合うと思います。
おいしいですよ! 茎は茹でて別に食べます。
庭先にある春菊がおいしそうなので、サラダにしました。
春菊を生で食べたいと思うことはめったにないことです。色は優しい緑、茎もきれいな色で、折ってみて柔らかいとき、生食します。
よく洗ってから葉だけを摘みます。サラダドライで水切り、そのままお皿へ。coop深煎り胡麻ドレッシングが合うと思います。
おいしいですよ! 茎は茹でて別に食べます。