カルビ丼(ある日の昼食) 2017-10-27 | 食品加工の部屋 このところの天候不順で体調も狂いがちです。 こんな時はガッツリ型の昼食と言うことで、カルビ丼。 つけダレ浸けておいたカルビを焼き、ナムルと温泉卵をトッピンして できあがり、お好みでコチュジャンを。 #男の料理 « ミーニャンは「ネコ歩き」が... | トップ | イタリアンでランチ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する