単身赴任の晩飯37(会津地鶏のソティ、マスタードソース) 2006-10-27 | One dish dinner 会津地鶏のソティ、粒マスタードソース。ナガネギとエリンギ添え。 鶏皮とワカメの酢の物。 オクラ、マイタケ、ピーマンのオイスターソース。 #男の料理 « 半年で1万キロ | トップ | そばの実 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 バランス (遊木民) 2006-10-29 11:43:40 ともりん 様 ありがとうございます。一番に考えるのは栄養のバランスです。 返信する Unknown (ともりん) 2006-10-28 00:42:41 酢の物もあってバランスとれてますねー 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ありがとうございます。
一番に考えるのは栄養のバランスです。