今日の酒肴(豚大根) 2017-01-20 | 食品加工の部屋 菜園の大根で豚大根を作りました。 豚肉と大根の相性は抜群です。 豚バラを角煮にし、大根を加え味をしっかりしみこませました。 豚の角煮より大根の方が人気です。 #男の料理 « 牡蛎フライをストック | トップ | 地域ネコから家ネコへ? »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます