遊木民のアトリエ

現在は農業・木工業
                           

鶏ハムで冷やし中華

2018-08-01 | 食品加工の部屋




  この日の昼食は冷やし中華です。

  トッピングした材料はゆで卵、貝割れ、かにかま

  菜園のキュウリとミニトマト

  そして自家製の鶏ハムです。

  鶏ハムは銘柄鶏だけあって、味がしっかりしています。

  酒肴にもなりそうです。

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
メチャ美味そう! (磯のすー)
2018-08-01 21:05:06
いや~、これだけ盛り沢山の具が載っている冷麺、
最高に美味いでしょうね!
冷麺大好きなのでついつい涎が出てしまいました!
返信する
Unknown (遊木民)
2018-08-03 19:59:29
 すー 様
 夏は麺類が多くなりますが、どうしても
さっぱり系となり蛋白質が摂取出来ません。
 鶏ハム、卵、カニかまでと言う事でのトッピングです。
返信する

コメントを投稿