鶏ハムで冷やし中華 2018-08-01 | 食品加工の部屋 この日の昼食は冷やし中華です。 トッピングした材料はゆで卵、貝割れ、かにかま 菜園のキュウリとミニトマト そして自家製の鶏ハムです。 鶏ハムは銘柄鶏だけあって、味がしっかりしています。 酒肴にもなりそうです。 #男の料理 « 鶏ハムを作る | トップ | 土用の丑の日はひつまぶし。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 メチャ美味そう! (磯のすー) 2018-08-01 21:05:06 いや~、これだけ盛り沢山の具が載っている冷麺、最高に美味いでしょうね!冷麺大好きなのでついつい涎が出てしまいました! 返信する Unknown (遊木民) 2018-08-03 19:59:29 すー 様 夏は麺類が多くなりますが、どうしてもさっぱり系となり蛋白質が摂取出来ません。 鶏ハム、卵、カニかまでと言う事でのトッピングです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
最高に美味いでしょうね!
冷麺大好きなのでついつい涎が出てしまいました!
夏は麺類が多くなりますが、どうしても
さっぱり系となり蛋白質が摂取出来ません。
鶏ハム、卵、カニかまでと言う事でのトッピングです。