正月三日は家人の実家にお年始に伺っています。
手土産は恒例の「バラ寿司」。
大勢での昼食にはぴったりです。
今年は酢飯五合で作りました。
具材は干瓢、椎茸、煮アナゴ、締め鯖、卵焼き、サヤエンドウ、サーモン
イクラです。
各自取り分けて頂き、残りはお土産に。
今年も好評でした。
正月三日は家人の実家にお年始に伺っています。
手土産は恒例の「バラ寿司」。
大勢での昼食にはぴったりです。
今年は酢飯五合で作りました。
具材は干瓢、椎茸、煮アナゴ、締め鯖、卵焼き、サヤエンドウ、サーモン
イクラです。
各自取り分けて頂き、残りはお土産に。
今年も好評でした。