今度はササミで親子丼です
下味が塩コショウではなく、
お酒と醤油です
余分な汁気を切ってから、
いつものように、オリーブオイルをかけてモミモミ
片栗粉をまぶし、フライパンで両面焼いて、玉ねぎ投入
お酒と白だしで少し煮て、
タマゴを回し入れて蓋をして10数えて火を止めます
プランターの三ツ葉を乗せてみました
白だしじゃなくてメンツユでも美味しいです
お肉がふわふわでホントに美味しかった♪
下味が塩コショウではなく、
お酒と醤油です
余分な汁気を切ってから、
いつものように、オリーブオイルをかけてモミモミ
片栗粉をまぶし、フライパンで両面焼いて、玉ねぎ投入
お酒と白だしで少し煮て、
タマゴを回し入れて蓋をして10数えて火を止めます
プランターの三ツ葉を乗せてみました
白だしじゃなくてメンツユでも美味しいです
お肉がふわふわでホントに美味しかった♪