高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月2日のつれづれ。

2018-04-02 | 日記
先週末は沢山の方がお花見を楽しまれたみたいです。
我が家も皆でお花見をと楽しみにしていたのですが、
まさか子供二人が揃って骨折するとうハプニング、、、。
骨折といっても生活に支障が出るようなものなく
軽傷なのですが、流石にお花見を楽しむということには
ならず、、。まあ、少しくらいやんちゃな方が良いのですが、、。

ということで、今年は女将さんと二人で
ひっそりと桜をめでることに。
とても素敵な御花見スポットを発見したので、
来年は桜の下で家族皆でお花見を楽しみにたいですね。

3月は忙しい日と暇な日の差が激しかったですが、
御蔭様で目標を達成することが出来ました。

今月はまだお席に余裕のある日も多いですので、
どうぞよろしくお願い致します!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする