日曜日はうすら屋さんの10周年パーティーに。
うずら屋の皆さん、本当におめでとうございます。そして、お疲れ様でした!!
飲食で10年間、走り続けるというのは本当に大変なこと。
今の自分には想像も出来ないけれど、いろいろと配慮されたイベント進行や準備、パーティーに参加している皆さんやスタッフの皆さんの顔ぶれをみても、ほんとにいろいろと勉強になること・感じることがたくさんありました。
パーティーではいろいろな料理を楽しみつつ、いろいろなお酒に酔いつつ、またいろいろな方との出会いあり、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、普段なかなかお話しすることが無いように偉大な先輩の方々に料理のこと・生き方のこと、いろいろとディスカッションで出来て、本当に本当に勉強になりました。
その後、2次会にも参加させて頂き、ここではさらに熱いトークになってしました。。
この日、お話しさせて頂きましたたくさんの方々に、心より感謝申し上げます。
自分ももうじき不惑を迎えようとする一方、まだまだ料理にしても・人としても発展途上・未熟さを痛感しつつ、偉大な先輩の方々の背中を追いかけることが出来る環境にやりがいを感じております。
最後に、うずら屋宮本さん、本当におめでとうございます、そして有難うございました。