今月のお花です。
春らしく色んな色を入れてみました。
花器は信楽の作家さんの長皿。オアシスを2センチぐらいの高さにして、お花を生けました。なかなか難しい。もっとさっさと生けられるようになるといいんだけど・・・。
今月のお教室でも、思うのですが、ウチの教室に来てくださる方たち、本当に気持ちの優しい、素敵な方たちばかりで、私はどれだけ皆さんに助けられているのかと、つくづく思います。
私の周りにこんな素敵な方が沢山いてくださって、なんて幸せなんだろうと。
ありがたいことです。
これからも、簡単、美味しい、素敵なお料理を考えていきます。
そして、おしゃれな演出も。
春らしく色んな色を入れてみました。
花器は信楽の作家さんの長皿。オアシスを2センチぐらいの高さにして、お花を生けました。なかなか難しい。もっとさっさと生けられるようになるといいんだけど・・・。
今月のお教室でも、思うのですが、ウチの教室に来てくださる方たち、本当に気持ちの優しい、素敵な方たちばかりで、私はどれだけ皆さんに助けられているのかと、つくづく思います。
私の周りにこんな素敵な方が沢山いてくださって、なんて幸せなんだろうと。
ありがたいことです。
これからも、簡単、美味しい、素敵なお料理を考えていきます。
そして、おしゃれな演出も。