。今日の朝食です。
昨日作った抹茶ミルクジャムを薄く切ったハードトーストに塗って。奥はピザ用チーズにミニトマト。わさび菜とオレンジを添えて。
抹茶ミルクジャム、美味!でも、ちょっと塗りすぎました。結構味は濃いです。マールブランシュの「茶の菓」を思い出します。
なんて・・・・・。
風邪が少しずつましになってきました。それにしても、なかなかしつこい風邪です。年賀状の準備や大掃除・・・年末の用事もあるのに、はかどらず。やはり健康第一ですね。
忙しい年末年始、皆様、お身体大切に!
。今日の朝食です。
昨日作った抹茶ミルクジャムを薄く切ったハードトーストに塗って。奥はピザ用チーズにミニトマト。わさび菜とオレンジを添えて。
抹茶ミルクジャム、美味!でも、ちょっと塗りすぎました。結構味は濃いです。マールブランシュの「茶の菓」を思い出します。
なんて・・・・・。
風邪が少しずつましになってきました。それにしても、なかなかしつこい風邪です。年賀状の準備や大掃除・・・年末の用事もあるのに、はかどらず。やはり健康第一ですね。
忙しい年末年始、皆様、お身体大切に!