美食の...。 2012年02月19日 | 日記・エッセイ・コラム 先日開催された市内ホテルにて供された料理の数々...。中華と聞いていたのですが...。紅イモとフカヒレのスープから始まって、卵の黄身を使った黄金ジャン、その他諸々、中華の技法を使った西洋料理のような趣でありました。それにしてもプロの技とは凄いもの...。部室鍋には部室鍋の良さがありますが、プロは見た目も供し方も別格...。本日は目の保養で...。 « 部室鍋・沖縄風 | トップ | いただきもの »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます