渋谷のマークシティーで入った、イタリアンのお店「ラ カーサ ディ ナオ」で、赤ワインに前菜4種の盛り合わせ(\1400)を注文したところ
マグロのバルサミコ酢煮・・・なるものが出てきました・・

黒くてちょっと硬かったけれど・・初めての味は酸っぱくてなかなか美味しくて・・・
前菜4種・みんな美味しいのです・・・全く知らないお店でしたが、ここは なかなかやるな・・・・が感想でした
この時の4種はシーフードマリネ、ポテト、カポナータ、マグロです、それぞれが全く違う味付けでシェフの実力を感じます・・

我が持論・・「2回目も美味しければ本物」の通り・・・同じお店に2回行きましたがやっぱり美味しい・・・
特にこのマグロのバルサミコ酢煮は格別!
この時はイタリア風オムレツ、マグロ、シーフードマリネ、鶏レバーのムースです、


このレバーのムースはまろやかで鶏レバーということを忘れてしまう味です・・・

ピザも注文してみましたがナポリ風超薄手・・トマトソースが隙間なくのって、これまた美味しい!
自由ヶ丘のCIBOより断然美味しい!
渋谷マークシティーイースト 「ラ カーサ ディ ナオ」