日本料理のお教室でそのお料理が美味しいことはもちろんですが、私はすべてが お洒落である事 このことがすべてのキーワードです。その鍵は日本のものだけでセッティングをしていないことでしょうか?LAで買ったお箸は日本で買ったのものよりはるかにおしゃれで、タイで買った赤いランチョンマットも日本のお椀になぜかぴったり!日本料理を包むものはフュージョンです!
という私は2008年2009年と東京ドームのテーブルコーティネートのコンテストに入選するものの、力至らず、
(このことは後日詳しくお話します)
お料理とそれを包む空間をおしゃれに!これをいつも考えて生きています! 最近は韓国で購入した生地、器、紙 ビーズのキラキラ、などなど これを使って
コーティネート!楽しいです! ヨン様以外の韓国のこと、美味しいもの最近夢中です!
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