先日kokkoさんに、クミン入りのゴーダチーズをいただきました。くせになるおいしさでした。
同じオランダのゴーダチーズでkokkoさんがチーズトーストを作ってくれました。
もちろんクミンシードも使ってあります。私が作るとクミンの量が多くなりがちですが、
彼女のチーズトーストは絶妙のおいしさでした。
クミン入りゴーダチーズ、これはどんなワインに合うのでしょうか。
同じオランダのゴーダチーズでkokkoさんがチーズトーストを作ってくれました。
もちろんクミンシードも使ってあります。私が作るとクミンの量が多くなりがちですが、
彼女のチーズトーストは絶妙のおいしさでした。
クミン入りゴーダチーズ、これはどんなワインに合うのでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます