リンゴが美味しい季節です。
好物の焼きリンゴを作りました。
材料です。
紅玉、グラニュー糖、バター、シナモンパウダー
リンゴの芯抜き器があると便利です。
リンゴの芯をくりぬき、グラニュー糖、シナモンパウダー、バターを詰め込みます。
約200℃で30~40分加熱して出来上がり。
甘い物が苦手な遊木民も、これは別です。
寒い夜に最高のデザートです。
リンゴが美味しい季節です。
好物の焼きリンゴを作りました。
材料です。
紅玉、グラニュー糖、バター、シナモンパウダー
リンゴの芯抜き器があると便利です。
リンゴの芯をくりぬき、グラニュー糖、シナモンパウダー、バターを詰め込みます。
約200℃で30~40分加熱して出来上がり。
甘い物が苦手な遊木民も、これは別です。
寒い夜に最高のデザートです。