ある休日の昼食です。
午前中農作業を終え、さて昼食は何にしようかと考えた結果。
酸味が出てきて食べ頃になった「自家製キムチ」と自家製叉焼、豚肉、卵で
キムチ炒飯を作りました。
半熟の目玉焼きの黄身を絡めて食べるのが好みです。
家族にも好評で一皿では足りず、追加で作成することに・・・。
自家製キムチはこちらで
午前中農作業を終え、さて昼食は何にしようかと考えた結果。
酸味が出てきて食べ頃になった「自家製キムチ」と自家製叉焼、豚肉、卵で
キムチ炒飯を作りました。
半熟の目玉焼きの黄身を絡めて食べるのが好みです。
家族にも好評で一皿では足りず、追加で作成することに・・・。
自家製キムチはこちらで