お見舞いにと食事をご馳走になった
銀座のマキシム・ド・パリ
ここへは以前想望庵さまに招待されて来た事がある
確かその時も快気祝いだった
メニュウは
フランスランド産フォアグラのフラン
バニラで香付けしたイチジクのコンポート
本日のポタージュ
フランスシャラン産鴨胸肉のグリエ 四種の胡椒ソース
ギリシャ風大麦のリゾット
マキシム特製デザート
コーヒー
満足
明日は三井記念美術館
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銀座のマキシム・ド・パリ
ここへは以前想望庵さまに招待されて来た事がある
確かその時も快気祝いだった
メニュウは
フランスランド産フォアグラのフラン
バニラで香付けしたイチジクのコンポート
本日のポタージュ
フランスシャラン産鴨胸肉のグリエ 四種の胡椒ソース
ギリシャ風大麦のリゾット
マキシム特製デザート
コーヒー
満足
明日は三井記念美術館
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