明日から、2月のお教室がはじまります。
やっぱり、メニューは変わりました。
豚肉の蕗味噌風味は牛肉に変更
桜風味のカマンベールは新ごぼうを使った香り豊かな
お料理にかわりました。
デザートは変更無し。
生チョコケーキです。
クオカのヴァローナのチョコレートとココアを使っているので
美味しいです。
やっぱり、お料理でもお菓子でも、素材がよくいないとだめですね。
明日は、トマトマガジン2月号を皆さんにお渡しします。
冬の魚料理特集です。
やっぱり、メニューは変わりました。
豚肉の蕗味噌風味は牛肉に変更
桜風味のカマンベールは新ごぼうを使った香り豊かな
お料理にかわりました。
デザートは変更無し。
生チョコケーキです。
クオカのヴァローナのチョコレートとココアを使っているので
美味しいです。
やっぱり、お料理でもお菓子でも、素材がよくいないとだめですね。
明日は、トマトマガジン2月号を皆さんにお渡しします。
冬の魚料理特集です。