毎月お料理を提供しているサイト「ええ古都なら」の12月のお料理がアップされました。
http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_09.html
是非ご覧ください。
お鍋一つで簡単に作れます。
ごぼうも黒豆も宇陀の特産品。黒豆は煎ったものを使っているので、水で戻す必要なしです。
ザラザラとお鍋に入れ煮るだけ。煎ってあるので、やわらかくなるのも早いです。
炊き込みごはんに入れても美味しいです。
お試しください。
毎月お料理を提供しているサイト「ええ古都なら」の12月のお料理がアップされました。
http://www.nantokanko.jp/furusatonoaji_09.html
是非ご覧ください。
お鍋一つで簡単に作れます。
ごぼうも黒豆も宇陀の特産品。黒豆は煎ったものを使っているので、水で戻す必要なしです。
ザラザラとお鍋に入れ煮るだけ。煎ってあるので、やわらかくなるのも早いです。
炊き込みごはんに入れても美味しいです。
お試しください。