今日の朝食です。
またまた、八朔ですが・・
昨日作った八朔コンフィチュールペッパー入りを、パンドキュイソンさんのバケットにクリームチーズを塗り、のせました。
もう1品は紫のジャガイモ、クイーンパープル(マエストロ N作)とキュウリ、クリームチーズとマヨネーズほんの少しで味付けしたサラダ。これをカルピスバターを塗ったパンに。
あと、サンふじ。いつもの牛乳コーヒー。
両方とも美味しいーーー!
八朔のコンフィチュールは出来たてより、味が落ち着き美味しくなりました。
チーズとピッタリ。
ジャガイモのサラダもお芋ホクホクで美味。見た目も紫がきれいでいいですねー。
どちらも色が鮮やかで、食をそそります。
お庭のレモンバームが新しい葉っぱをつけ始めました。
春がそこまで来ています。
またまた、八朔ですが・・
昨日作った八朔コンフィチュールペッパー入りを、パンドキュイソンさんのバケットにクリームチーズを塗り、のせました。
もう1品は紫のジャガイモ、クイーンパープル(マエストロ N作)とキュウリ、クリームチーズとマヨネーズほんの少しで味付けしたサラダ。これをカルピスバターを塗ったパンに。
あと、サンふじ。いつもの牛乳コーヒー。
両方とも美味しいーーー!
八朔のコンフィチュールは出来たてより、味が落ち着き美味しくなりました。
チーズとピッタリ。
ジャガイモのサラダもお芋ホクホクで美味。見た目も紫がきれいでいいですねー。
どちらも色が鮮やかで、食をそそります。
お庭のレモンバームが新しい葉っぱをつけ始めました。
春がそこまで来ています。