膳-Sai

料理サロン Tomoko's Tableのご紹介。
食にまつわる、日々の暮らしを・・・

奈良の季刊誌 「naranto」

2007-05-31 17:32:26 | 料理教室
明日6月1日発売の「naranto」(ナラント)に私とお教室が掲載されています。
この雑誌、年4回春、夏、秋、冬と季節ごとに発刊される本です。
明日のは、夏号。
奈良、生駒にあるエヌ・アイ・プランニングという会社が発行しています。
この会社で一番人気の本は「ぱーぷる」。奈良の人はよくご存知と思います。
ナラントは大人の本って感じ。

私は「奈良を愛する人」というコーナーで紹介されました。
ライターの方が、あまりにも素晴らしく書いてくださって、恐縮してる次第です。
でも、6ページも割いてくださって、感謝、感謝です。

ご興味のある方、明日本屋さんで見られます。
東京、神奈川、名古屋でも一部の本屋さんで置いてるそうです。
大阪、京都も大きい本屋さんならあるみたいです。

よろしくお願いいたします。