今日は、朝から2月の教室メニューの撮影とレシピ作りをしてました。
作ってる途中にもお料理が変わったりするので、
時間がかかります。
なかなか、確定しなくて・・・
今日の写真はメニューのなかの1品。
これも、まだ確定ではないのです。
一応写真は撮ったのですが
白いつくねの具を少し変えようと思っています。
今晩、また試しに作ってみます。
今月は
うぐいすお寿司
菜の花のおすまし
豚肉の蕗味噌焼き、季節のサラダと
サクラ風味のカマンベール
デザートは
たぶん、オリジナルのチョコレートケーキ
味覚体験はお出汁
でも、また変わるかもしれません。。。
作ってる途中にもお料理が変わったりするので、
時間がかかります。
なかなか、確定しなくて・・・
今日の写真はメニューのなかの1品。
これも、まだ確定ではないのです。
一応写真は撮ったのですが
白いつくねの具を少し変えようと思っています。
今晩、また試しに作ってみます。
今月は
うぐいすお寿司
菜の花のおすまし
豚肉の蕗味噌焼き、季節のサラダと
サクラ風味のカマンベール
デザートは
たぶん、オリジナルのチョコレートケーキ
味覚体験はお出汁
でも、また変わるかもしれません。。。