久々にう・な・ぎ!(真空パックのだけど)
しや(ひや)やっこ!ネギたっぷりが好き!
掘りたてのしょうがは、そのまま味噌で!
ナラタケモドキのおろし和え。
まぁ・・このようなもので、呑んでる事が多い(ウナギは特別だけど・・・)
上原酒造の8年古酒「琉刻」だぁ。
糸満の蔵だが、「マイナスイオン技法?」という、特別な製法で作ってるってのが売りの泡盛だが。
普通に美味いぜ!
しかし・・やはり、クースは旨いね。
18日の2m圏内接触者。
濃厚接触・女房・・・・・・・・・1名。
会社(打合せ)・永・松・中・・・3名。
会社(立ち話)・吉・高・鈴・石・4名。
タバコ屋ベーベー・・・・・・・・1名。