チョコののったチーズケーキ?ですと、言いたいところですが、
焦げてしまったチーズケーキなのです。
∑(*'0')*'0')/ アレハナンダ! ↑ チーズケーキです。
ブログをしばらくお休みしていて、1月23日より、ブログ復帰を
なさっている、花水木さんのページに、チーズケーキのRECIPEが
載っていましたので、早速私も、トライしてみたのですが・・・・・。
オーブンの使い方、温度設定がいけなかったのでしょうか?。
自分で作ったものには、責任を持って食べてみましたが、なかは
柔らかく、ふんわりとはいきませんでしたが、焦げた苦みもほんの
少々ありまして、焦げたことをカットして、まぁまぁと?思っています。
クッキーはよく作っていたのですが、チーズケーキは始めて・・・・。
次回は、いい色合いのチーズケーキにしたいですね!!。
花水木さんのRECIPE参考に、お作りになってみてください。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ウオーキング~35分=4,300歩