goo blog サービス終了のお知らせ 

風音土香

21世紀初頭、地球の片隅の
ありをりはべり いまそかり

シーチキン鍋

2010-11-25 | 食べ物・お店
by HAGOROMO。
カリフォルニアワインとともに。
メーカーのHPには白菜しか書いていなかったが、
自分流アレンジで大根とエノキを加えた。
それぞれ切ってタジン鍋にならべ、
レンジでチンの間に風呂。
上がったらソーセージを載せ、更に2分チンで出来上がり。
ワインはなんと590円ながらフルーティーでおいしい(^^)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すき焼きNight | トップ | 東京タワー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物・お店」カテゴリの最新記事