こちらの店は平成22(2010)年7月20日に閉店しました。
【10月29日調査・登録】
この店では、本場ナポリの薪窯でモチモチのナポリピッツァを焼き上げています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/87/43eb8eeba84c76e7ba47737cea9c366c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c5/d7a839a451dabf8d06a54421c85bdff6.jpg)
店名の由来である最高級小麦粉「ゼロゼロ」番を使った店一番の自慢がピッツァで、この「クアトロスタジオーネ」は、トマトソース・モッツァレラチーズ・魚介類・きのこ・カルチョフィ・ベーコンで出来ています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ce/1576106cbf1d05cd66336c4c5a882f66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ca/39dfc90228973e837d0ba6170b283298.jpg)
「根菜と鶏もも肉のペペロンチーノ」は薄味でヘルシーと言えばヘルシーです
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d1/b8f70c8510e9fe51a593fd0c334edd6c.jpg)
「さつまいものブリュレとジェラートの盛り合わせ」は、ブリュレ表面のカリカリ感が最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a1/c4e239974fd952aee160b38c12dbd817.jpg)
★ピッタ ゼロゼロ 飯田橋店
所在:千代田区飯田橋3-10-9アイガーデンテラス1階
電話:03(5276)0015
品代:ピッツァクアトロスタジオーネ1,575円、根菜と鶏もも肉のペペロンチーノ
1,134円、さつまいものブリュレとジェラートの盛り合わせ504円
【10月29日調査・登録】
この店では、本場ナポリの薪窯でモチモチのナポリピッツァを焼き上げています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/87/43eb8eeba84c76e7ba47737cea9c366c.jpg)
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店名の由来である最高級小麦粉「ゼロゼロ」番を使った店一番の自慢がピッツァで、この「クアトロスタジオーネ」は、トマトソース・モッツァレラチーズ・魚介類・きのこ・カルチョフィ・ベーコンで出来ています。
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「根菜と鶏もも肉のペペロンチーノ」は薄味でヘルシーと言えばヘルシーです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
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「さつまいものブリュレとジェラートの盛り合わせ」は、ブリュレ表面のカリカリ感が最高です。
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★ピッタ ゼロゼロ 飯田橋店
所在:千代田区飯田橋3-10-9アイガーデンテラス1階
電話:03(5276)0015
品代:ピッツァクアトロスタジオーネ1,575円、根菜と鶏もも肉のペペロンチーノ
1,134円、さつまいものブリュレとジェラートの盛り合わせ504円